Script para o servidor


#1

Eu estou querendo buscar os ultimos 10 valores, mas eu só sei buscar o mais recente.
Alguém sabe qual o método?
já vasculhei até dentro do /JavaDoc-API+Mango/doc/ e no git do scada e não encontrei.

var dpDao = new com.serotonin.mango.db.dao.PointValueDao();
var dpVo = dpDao.getLatestPointValue(‘ID’);


#2

Tenho aqui um print que pode até mesmo esclarecer algo.

A questão é, qual seria esse int limit e como usaria o getLatestPointValues


#3

Olá Juliano, estou tentando fazer uma aquisição parecida, onde está disponível esse arquivo com as funções que foram mostradas no print screen?


#4

Bom dia. Dessa forma não lhe ajuda?
Leitura de DataPoints por meio de Código HTML/Script


#5

Olá, desculpe a demora.

Eu encontrei em https://sites.google.com/a/certi.org.br/certi_scadabr/ Aqui tem diversas informações sobre o ScadaBR.

Mais especificamente ao final deste pagina: https://sites.google.com/a/certi.org.br/certi_scadabr/desenvolvimento/api-scadabr/metodos-retornos-e-parametros

Download direto AQUI

Se conseguir avançar alguma coisa, gostaria que compartilhasse comigo.

obrigado!


#6

Irei verificar. Muito obrigado pelo post.


#7

Amigo, conseguiu algum avanço neste sentido? Também estou procurando um meio de obter os 10 (ou mais) ultimos valores de um datapoint mas sem sucesso ainda. Me parece que o getLatestPointValues é o caminho, mas sou muito leigo neste sentido e não conseguir fazer funcionar. Mas pude ver que este int limite é a quantidade de valores passados que se quer obter…


#8

Olá Alexsandro, tudo bem com você?
Devido a diversos problemas e dificuldade em utilizar o ScadaBR, apesar de se um software excelente para o propósito industrial. Eu migrei minha solução para o desenvolvimento de um painel totalmente dedicado da minha empresa.

Alguns print do nosso painel, que constantemente recebe atualizações.


#9

Obrigado pela resposta @Juliano_Perotto. Seus paineis ficaram muito bons. Está usando D3.js para os graficos ? E realmente o ScadaBR é um software incrível, mas infelizmente peca na falta de documentação. Mas, vamos que vamos !